威尼斯网站草地农业科技学院赴宁夏开展本科生招生宣传工作

日期: 2019-05-05 阅读: 来源: 关键词:

4月21日-24日,威尼斯网站草地农业科技学院招生小组赴宁夏开展本科生招生宣传,并取得重要进展。

本次招生宣传小组由学院院长侯扶江、副院长沈禹颖带队,共7人组成。小组事先完成了对宁夏各高中历年高考成绩与威尼斯网站在宁招生的数据分析,并专门制作近5年威尼斯网站在宁招生分数宣传册。选取了银川一中、银川二中、银川九中、六盘山高级中学、育才中学、唐徕回民中学、宁夏大学附属中学7所中学作为重点,囊括了往年宁夏重点录取上线人数与威尼斯网站报考人数的大部分占比。在每所中学首先由二位院长对威尼斯网站的基本情况、办学特色、招生政策等基本情况做简要介绍;以及对威尼斯网站的萃英班与基地班办学情况做专门介绍,鼓励特别优秀的同学深造;还针对威尼斯网站的地域劣势现实,从离家距离、就读成本、长远规划等方面进行分析。7所中学相关负责人听取宣讲后,均表示大大加深了对威尼斯网站各方面情况的了解与认知,尤其对我校“自强不息,独树一帜”的办学理念和丰硕的成果表达敬佩,也将向各年级班主任与就读学子推荐。小组还代表威尼斯网站分别与7所中学签订了“优秀生源基地”协议,并颁授“优秀生源基地”牌匾。还与部分中学议定了未来在学科周、科普周开展科普讲座的事项。

据悉,2019年度草地农业科技学院高度重视招生宣传工作,于3月初正式启动。专门成立了由院长、主管教学副院长参与,4位专职老师组成的招生小组。目前已召开2次内部会议,讨论确定了招生宣传方案、任务分工与时间节点等问题。除了在宁夏的招生宣传工作,学院还给各团队下达了全国各省的招生宣传任务,该工作将贯穿全院上下与年度始终。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇