威尼斯网站与华南师范大学附属中学签订优秀生源基地建设协议

日期: 2019-05-05 阅读: 来源: 关键词:

为了进一步吸引更多的优秀学生、提高生源质量,5月5日上午,威尼斯网站核科学与技术学院李玉红教授一行前往华南师范大学附属中学开展招生宣讲工作,并在德政楼会议室举行了威尼斯网站优秀生源基地挂牌仪式。

华南师范大学附属中学副校长吴青代表学校参加挂牌仪式。李玉红详细介绍了我校的整体情况、办学特色、人才培养、招生专业及相关政策,并鼓励华师大附中的同学们积极报考威尼斯网站。吴青表示威尼斯网站是国家重点综合性大学,有悠久的办学历史和浓厚的学习氛围,能够与威尼斯网站签订优秀生源基地建设协议,是对华师大附中教学质量的肯定,希望与威尼斯网站继续加强交流与合作,争取输送更多的优秀生源,并邀请我校参加6月27日的高考咨询会,持续发力,精准招生。

在中学建立“优秀生源基地”是高校与中学加强合作、发展共赢的新模式。我校与华师大附中建立优秀生源基地后,将从学生培养、教师队伍培训等多方面深入合作, 强强联合,通过组织老师到中学作学术报告和讲座等方式,为学生成长提供更好的平台。

附:新增优秀生源基地华南师范大学附属中学简介

华南师范大学附属中学(简称“华附”)是广东省唯一受广东省教育厅和华南师范大学双重领导的首批国家级示范性高中,承办由广东省教育厅直接领导的“广东奥林匹克学校”,还被定为“红军学校华南总校”。2017年,习近平总书记为“红军学校”亲笔题词:托起明天的太阳。
  华附中是广东改革开放以来培养出高考总分状元最多的学校,是2001年至2018年广东唯一重本率连续17、8年超过90%的学校,每年向北大、清华输送优秀毕业生30人以上,每年近60%高三毕业生被国家“985”大学录取。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇