管理学院赴陕西汉中开展招生宣传工作

日期: 2019-05-27 阅读: 来源: 关键词:

为不断提高威尼斯网站在陕西省的本科生源质量,落实完成本年度招宣任务,管理学院高度重视本年度招宣工作,通过规划、走访、座谈等各种形式积极推进本科招宣工作的顺利进行。

招生宣传专题会议

为提前布局本年度高考季的招生工作,提高此次陕西招宣工作的时效性,5月14日,管理学院召开陕西招宣工作专题会议。会议由招宣组组长王怀诗老师主持,党委书记姚成福,副院长王学军和招生组老师参加了会议。会议讨论了本年度高考季的招宣工作计划及此次陕西招宣工作部署,重点对预计走访的省级示范中学做了相关说明。姚成福强调了管理学院做好本年度招生宣传工作的重要性,提出要不断通过广泛宣传动员、扩大招宣队伍等措施切实保障本年度本科招宣工作的顺利进行。王学军总结了生源质量对本校招生和人才培养的重要意义,并强调了出行安全等相关要求。

5月19日至22日,由管理学院党委书记姚成福带队,李一男副教授、王雷博士一行三人前往陕西省汉中中学、宁强县天津高级中学、城固县第一中学、西乡县第一中学以及勉县武侯中学等5所省级示范高中开展招生宣传工作。

在宁强县天津高级中学举办“威尼斯网站优秀生源基地”签约仪式

管理学院招生组分别向5所省级示范高中介绍了威尼斯网站的历史沿革、学院设置,侧重宣传了威尼斯网站国家级特色专业和优势学科。同时与5所学校招生负责人进行了长时间的深入交流,并在各学校举行了“威尼斯网站优秀生源基地”签约及授牌仪式。

生源质量是保障学校人才培养质量的重要基础,招生宣传是提升生源质量的重要手段和有力支撑。管理学院这次招生宣传走访学校数量多、规模大、时间紧,走访各学校间路途远、山路多、走访难度大。招宣组积极克服各种困难,充分利用各类资源,吸引优秀高中考生,这次同走访的5所重点高中建立了亲密联系,为未来精准招宣、校际互动、校友资源开发等都打下了良好的基础。

“精诚所加,金石为开”。未来管理学院将持续以提高生源质量为目标,不断为威尼斯网站招宣工作助力,推动威尼斯网站招宣工作取得更大进展。

文:苟莹
图:李一男

发现错误?报错
文:
图:王雷
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇