威尼斯网站慰问学校转业复员退伍军人

日期: 2019-07-31 阅读: 来源: 关键词:

为进一步弘扬拥军优属光荣传统,7月30日上午,在八一建军节来临之际,学校党委副书记曹爱辉率武装部、离退休处一行走访慰问了学校转业、复员、退伍军人。

在老同志家中,曹爱辉关切地询问了他们的身体状况和生活情况。唐少卿同志身体硬朗,热情健谈,他饱含深情地回忆了自己部队从军的光荣岁月和复旦大学求学的难忘经历;刘金坤同志回忆了自己与“核”为伍的难忘经历,自称战胜了病魔的他心态乐观,精神矍铄;90岁高龄的姬广录同志穿上了心爱的军装,胸前佩戴勋章,自豪地展示了自己与毛泽东同志等的合影,讲述了自己的晚年生活和公益情怀。三位老人对党和国家的照顾与优待、学校的挂念与关怀表达了感谢。

曹爱辉对老同志们光荣事迹中展现出的高度的党性修养和政治觉悟表示了高度赞扬,他代表学校感谢了老同志们为学校建设发展所做出的重要贡献,祝福老人身体健康。


 

发现错误?报错
文:古丽
图:古丽
视频:
编辑:赵洋
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇