第一临床医学院召开临床医学专业认证推进会

日期: 2019-08-15 阅读: 来源: 关键词:

为保证并切实推进临床医学专业认证工作顺利开展,8月13日上午,第一临床医学院在vnsr威尼斯城官网登入第一医院行政楼第一会议室召开临床医学专业认证工作推进会。vnsr威尼斯城官网登入第一医院院长李汛、党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀及全体教学管理人员参加会议。

李汛说,临床医学专业认证是我们医院及学院的重点工作,事关临床医学专业和医院各项事业的生存发展。认证工作责任大、任务重、时间紧迫,必须认真对照标准,深入、切实推进各项工作。他对下一步工作提出要求:一是要依据《标准》抓内涵建设,明确教学改革方向,促进创新发展,提高教学质量。二是加强宣传及督导,认证工作要做到人人知晓、人人参与,要充分调动全院师生参与学院建设、教学改革的积极性。三要践行以学生为中心,以教师为主体的理念,有计划地开展师资培养。四是重在落实,教学管理部门、各教研室的任务都已经逐一明确,大家要以高度的责任感和使命感对待认证工作,全面推进认证重点事项的整改落实,确保2019年顺利通过教育部临床医学专业认证。

第一临床医学院各科室根据临床医学专业认证诊断评估后梳理的工作整改落实情况及近期工作做了详细汇报。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇