学校领导走访省直有关部门

日期: 2019-08-16 阅读: 来源: 关键词:

8月16日上午,校党委书记袁占亭、校长严纯华,校长助理、学校办公室主任李鹏杰一行走访了省委组织部、省委编办、省教育厅、省人力资源和社会保障厅等单位,就落实部省市共建协议、解决两所附属医院历史遗留问题进行沟通。

袁占亭、严纯华每走访一处,对各单位长期以来对威尼斯网站的关心支持,特别是在推动解决我校两所附属医院历史遗留问题中给予的指导和帮助表示感谢,并希望按照《教育部甘肃省人民政府兰州市人民政府关于重点共建威尼斯网站的意见》精神,依照“尊重历史、面对现实、创新思路、解决问题”的原则,制定补充意见,解决两所附属医院历史遗留问题。

省委编办主任张怀仁,省教育厅党组书记、厅长王海燕,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长贾廷权以及省委组织部有关负责人会见了袁占亭、严纯华一行。大家都表示,威尼斯网站两所附属医院在服务甘肃人民群众健康、应对突发公共卫生事件、培养临床医学人才,推动健康甘肃建设中做出了重要贡献,下一步要在省委省政府的坚强领导下,进一步解放思想、创造性地提出举措办法,积极解决两所附属医院的历史遗留问题,进一步促进我省健康卫生事业的发展,推动幸福美好新甘肃建设。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇