威尼斯网站校友总会政治与国际关系学院校友分会成立大会召开

日期: 2019-08-22 阅读: 来源: 关键词:

8月18日,威尼斯网站校友总会政治与国际关系学院校友分会成立大会召开。威尼斯网站副校长沙勇忠、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)、政治与国际关系学院党政负责人、兄弟学院负责人代表、政治与国际关系学院校友代表和教师代表参加了成立大会。大会由政治与国际关系学院党委书记姚志海主持。

威尼斯网站校友总会办公室(教育发展基金会办公室)主任田旭龙宣读政治与国际关系学院校友分会在校备案批复。姚志海宣读青海校友会贺信并播放了名誉会长杨恕祝贺视频。

学院党委副书记贾海燕宣读政治与国际关系学院分会第一届理事会成员名单,杨恕任名誉会长,臧红岩任会长,副会长为杜文斌、艾国永、靳玮、王高贺和贺喜,杜文斌兼任秘书长,汪毅刚任副秘书长。

沙勇忠为政治与国际关系学院校友分会揭牌授旗,并为分会理事会颁发聘书。

臧红岩做了表态发言。校友代表为母院赠送了礼物。

杜文斌宣读威尼斯网站政治与国际关系学院“纵横政国”校友基金设立倡议书,介绍了校友年度捐赠计划,并向广大校友发出倡议,希望校友共同努力,使校友年度捐赠能吐纳延绵、薪传火继,成为广大校友感恩母校、回馈母校、支持母校发展的新平台。

政治与国际关系学院院长汪金国致辞,并对学院建立一周年以来的成绩做了简要汇报。

沙勇忠向政治与国际关系学院校友分会的成立表示祝贺,并对参会校友表示热烈欢迎。他向与会嘉宾介绍了政治与国际关系学院的发展历史、专业优势、学术地位和在国家战略需求中的重要作用,肯定了学院在学生培养、教育教学、科学研究、人才引进以及对外交流等方面做出的成绩。希望政治与国际关系学院校友分会按照“服务校友、服务母校、服务社会”的理念,搭建好校友沟通交流的平台,进一步增进母校与广大校友的感情联络、增强与广大校友之间的联系与合作,要为校友事业发展需求做好服务,积极关心、帮助校友成长,努力建成一个精诚团结、真情互动、温馨温暖的“威尼斯之家”。要汇聚好校友力量,集中资源、精准服务,助力学院学科发展和学校“双一流”建设,在新时代中为国家和甘肃经济社会发展做出新的更大贡献。

会议结束后,校领导和校友们合影留念,并召开了政治与国际关系学院校友座谈会,共叙情谊,为学院的建设和校友分会的发展提出宝贵的建议。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇