2019年国家自然科学基金揭榜——威尼斯网站医学学科获55项

日期: 2019-08-22 阅读: 来源: 关键词:

近日,国家自然科学基金委员会公布了《关于公布2019年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》,我校医学学科2019年共获批国家自然基金项目55项,直接经费1894.7万元,占学校总立项数26.3%,显示良好发展势头。

我校医学学科在双一流建设的支持下,把科技创新、凝练科研方向和项目建设作为切入点。积极组织申报项目,在各方面的支持下获得地区基金申报渠道,有针对性地加大攻关力度,申报国家自然科学基金项目数量逐渐提升,终于在今年有了明显提升。

今后,医学院将继续鼓励创新和科技转化,整合医学各学科资源和充分利用综合性大学的学科交叉优势,争取在项目建设尤其是重大项目上有进一步提升,为学校双一流建设提供助力。

发现错误?报错
文:陈志雄
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇