资源环境学院校友返校活动有序开展中

日期: 2019-08-23 阅读: 来源: 关键词:

8月17日至18日,资源环境学院50多位校友在威尼斯网站百十华诞之际,回到母校,重温大学时光,共话资环学子风采,感受母校发展变化。

学院5对校友夫妇重返金城兰州,齐聚萃英门下,重温校园时光,访师问友,以集体婚礼的方式,共庆母校百十华诞。

8日上午,资源环境学院75级、96级等部分校友与学院师生代表欢聚观云楼1615会议室,再叙师生情谊。座谈活动由学院党委书记沈正虎主持。

沈正虎从学院概况、师资队伍、科学研究、国际合作、人才培养等方面向校友们详细介绍了学院近年来的发展情况和取得的成绩,代表学院全体教职工和师生欢迎校友返校。他感谢校友对学院发展的关心和支持,欢迎各位校友积极为母校发展建言献策。

值此校庆年返校的石生仁、陈怀录、周尚哲等几位75级校友,既是校友,更是学校、学院建设的奉献者和开拓者、学院发展的见证者,他们抚今追昔,纷纷对学校和学院的发展建设提出意见建议。校友们纷纷表示今后要加强与母校的联系与合作,加强地方校友会建设,为学校和学院的发展再做贡献。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇