因文结金兰,回首仍沧海——文学院校友返校活动记

日期: 2019-08-22 阅读: 来源: 关键词:

8月17、18日,威尼斯网站建校110周年第二次集体返校活动如期举行。文学院迎来了返校校友共计52位,其中1979级校友为班级聚会,全班返校39人。更有1959级校友蔺德元老先生不顾高龄,带着对母校、学院、老师和同学的思念,在女儿的陪同下返校参加活动。17日下午,在城关校区西区学生活动中心广场上,校友们重温报到时光,领取了校友卡、校庆纪念包及文学院90周年院庆宣传资料,并在现场合影留念。

金兰话别三十载,风尘历尽,归来仍是少年心。

一张校友卡,淳淳故友情。

有一种爱,与兰有关;有一种情,以文相连。

不管你乘风破浪,千里万里,爱的港湾永在你身后,张开双臂。

18日上午,1979级校友组织参观了兰州城市建设,游览了天庆花园博物馆,黄河风情线,兰州规划馆等处,寻找旧日回忆,重叙同窗之情。

18日下午,学院工作人员带领校友们参观了本部校区新景观,并向校友们详细介绍了学院近年来的发展情况和取得的成绩。1979级校友及1959级校友蔺德元老先生,与文学院党委书记霍红辉,学院退休教师林家英、刘树田、张崇琛、车安宁、高建华等于城关校区图书馆前合影留念。在之后丹桂苑的座谈联谊中,党委书记霍红辉代表学院欢迎各位校友在母校110周年华诞之际回家。返校校友介绍了各自的情况,重温了在校的美好时光,感恩母校的培养和老师的教诲,表示将继续关心威尼斯网站的发展,加强与母校的联系与合作,为学校和学院的建设与发展做出自己的贡献,此次校友返校活动画上完美的句点。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇