省卫健委综合监督局来vnsr威尼斯城官网登入第一医院开展依法执业和“双随机一公开”监督检查工作

日期: 2019-08-22 阅读: 来源: 关键词:

8月19-20日,根据省卫健委统一安排,省卫健委综合监督局副局长王文军带队来vnsr威尼斯城官网登入第一医院开展了依法执业和“双随机一公开”专项督查工作。副院长王文己及部分行政处室、临床及医技部门负责人出席了19日上午的督查工作会议。

会上,王文己代表医院向督查组表示欢迎,简要介绍了vnsr威尼斯城官网登入第一医院为此次督查工作所做的各项前期准备。王文军代表督查组向vnsr威尼斯城官网登入第一医院传达了此次督导的背景和主要内容,一是要强化依法执业,要结合国家不断完善的法律法规体系,特别“十八项核心制度”等医疗规章制度,实现从表面监管向深入监管的转变、从局部监管向全流程监管的转变;二是要提升督查实效,杜绝口头空文,将行动落到实处;三是要注重‘回头看”,要对之前检查发现的不合理用药和不规范行为进行个案随机抽查,确保整改措施真正落实到位;四是要加强文明执法,开展执行全过程视频记录,要把服务和监管有机结合,从实际出发帮助医疗机构真正解决问题。

会后,督查组分成8个专项检查组,分别深入到相关科室开展督查,医务、院办、医保、护理、信息、设备、药剂和相关临床医技科室负责人及业务骨干参加检查工作。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇