vnsr威尼斯城官网登入第一医院乳腺病科举办第一届飞天乳腺癌论坛

日期: 2019-08-22 阅读: 来源: 关键词:

8月17日,由vnsr威尼斯城官网登入第一医院乳腺病科主办的“飞天乳腺癌论坛”在甘肃国际会展中心正式召开,论坛同设护理分会场。

威尼斯一院乳腺病科主任武力出席论坛并致欢迎辞。他对远道而来的专家和同行表示感谢和欢迎,对论坛的召开表示祝贺。他期望通过本次会议的举办可以给大家提供一个学习交流的平台,助益临床工作,同时推动临床与基础研究的创新与发展。

本次会议特邀天津肿瘤医院曹旭晨教授、复旦大学附属肿瘤医院余科达教授、北京肿瘤医院宋国红教授、复旦大学肿瘤医院于宝华教授以及西安交通大学医学院第二附属医院管海涛教授等国内著名专家进行专题讲座及学术交流。曹旭晨教授从外科角度向大家分享了乳腺癌保乳手术方面的经验,余科达教授、宋国红教授和管海涛教授从内科的角度介绍了乳腺癌内分泌治疗的最新进展。于宝华教授从病理学角度的讲授,让大家对三阴性乳腺癌病理学方面有了新的认识。甘肃省肿瘤医院杨碎胜教授及张斌明教授、威尼斯二院宋爱琳教授、解放军联勤保障部队940医院赵庆丽教授、甘肃省妇幼保健院马秀芬教授、甘肃省人民医院黄海云教授及甘肃省内外从事乳腺病及相关专业的医务工作者100余人参加会议。

本次论坛以解决临床实际问题为导向,内容丰富,理念新颖。各位专家在交流中分享了丰富而珍贵的临床资料及科研数据,并针对临床常见疑难点做了深层次讲解,引发了与会者的热烈讨论。本次论坛突出了内外科的交流融合,兼有病理学角度的启发,多维度共同促进学科发展,带动乳腺癌诊疗水平不断提升。

本次论坛护理分会场以临床实践中的具体问题为重点,多角度进行研讨,为省内护理同道打造了一个促进行业交流和学习提升的交互式平台。

会后,本次论坛的与会者均表示本次会议贴近临床实践,注重学科互动和交叉融合。通过学习交流,收获颇丰,期待下一届论坛的召开。

以上内容武力主任已审核

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇