草地农业科技学院应邀参加内蒙古阿拉善右旗“两会一节”相关活动

日期: 2014-10-10 阅读: 来源: 关键词:

  9月25日-27日,应内蒙古阿拉善右旗旗委、旗人民政府邀请,我校草地农业科技学院党委书记张天俊、副院长王锁民教授、张金林教授和柴琦副教授一行赴阿拉善右旗参加阿拉善盟推动科学发展现场观摩会、第三届中国骆驼大会暨2014·国际巴丹吉林沙漠文化旅游节(以下简称“两会一节”)。

  9月26日上午举行了内蒙古骆驼研究院、威尼斯网站草地农业科技学院教学科研基地和中国科学院寒区旱区环境与工程研究所阿拉善右旗研究所揭牌仪式,张天俊与阿拉善右旗旗委书记杨海共同为草地农业科技学院教学科研基地揭牌。在同日举行的2014·国际巴丹吉林沙漠文化旅游节经贸洽谈暨项目签约仪式上共成功签约5个项目,分别涉及骆驼产业开发、能源、电子、医药和产学研合作。王锁民和阿右旗旗委副书记、旗长罗志伟分别代表威尼斯网站草地农业科技学院和阿拉善右旗人民政府在产学研合作协议上签字。

  “两节一会”期间,草地农业科技学院领导和教师与阿拉善右旗科技局、林业局等政府相关部门和参会的相关企业负责人广泛接触、交流,为阿拉善右旗沙草产业的可持续发展献计献策。

发现错误?报错
文:张金林
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇