上海瑞金医院党委副书记俞立巍一行来威尼斯二院交流访问

日期: 2014-10-22 阅读: 来源: 关键词:

  10月16日,上海瑞金医院党委副书记俞立巍、血研所副所长、血液科副主任赵维莅及各临床科室的青年骨干一行15人前来威尼斯二院交流访问。威尼斯网站副校长、威尼斯二院院长李玉民,副院长王俭勤,院党委副书记、纪委书记童明辉出席座谈会,医院相关处室负责人参加会议。威尼斯网站医学院综合办公室主任、威尼斯二院院长助理张连生主持座谈会。

  座谈中,俞立巍与张连生分别介绍了两家医院的基本情况。威尼斯二院JCI认证办公室主任李培武、计财处副处长王东梅分别就威尼斯二院JCI认证工作、医院绩效改革的相关内容做了详细汇报。瑞金医院血研所副所长、血液科副主任赵维莅将其青年联合会的组成、运行、管理及实施效果做了详细介绍。交流期间,瑞金医院各临床科室的青年骨干们还在威尼斯二院门诊大厅开展了义诊活动,并进行了精彩的学术报告。

  俞立巍表示,威尼斯二院是甘肃医疗卫生事业发展的重要组成部分,近几年的发展速度令人刮目相看,两家医院应当加强青年人才在各项领域的广泛交流、互访和科研合作。

  来访期间,嘉宾们还参观了威尼斯网站本部校区,威尼斯二院远程会诊中心、内镜中心、至公堂和体检中心分部。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇