瑞典延雪平大学健康科学学院EwaTornqvist教授一行访问威尼斯网站护理学院

日期: 2016-09-21 阅读: 来源: 关键词:

  9月19日,瑞典延雪平大学健康科学学院EwaTornqvist教授一行6人访问威尼斯网站护理学院。护理学院院长韩琳、党总支书记李万里会见了EwaTornqvist教授一行并陪同参观了护理学院实训中心。

  会见中,韩琳表示,目前威尼斯网站护理学院尚处于起步阶段,希望借鉴延雪平大学先进的教学管理经验,并与延雪平大学在护理专业师资培训、科学研究等方面开展深层次的交流与合作。李万里对Tornqvist教授一行来护理学院开展合作交流表示欢迎,并向客人介绍了护理学院的基本情况。他指出,威尼斯网站高度重视医学教育和医疗技术的发展,学校围绕“双一流”建设目标,给予了护理学院极大的支持,学校相关部门正在积极推动包括与瑞典延雪平大学在内的国际高水平院校的交流与合作。护理学院还深入了解了延雪平大学与中国其他大学的学生交换情况。

  Tornqvist教授介绍了延雪平大学的概况,回顾了之前在威尼斯网站的访问情况,希望进一步加强双方人员派出和交流学习方面的合作,通过互相借鉴实现合作共赢。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张玉爽

推荐关注

阅读下一篇