袁占亭书记在成都看望校友

日期: 2016-10-09 阅读: 来源: 关键词:

  9月28日,党委书记袁占亭在参加四川大学建校120周年庆祝活动期间,专程拜访了校友、四川大学冯小明院士,看望了四川校友会校友代表并与其座谈交流。

  袁占亭专程到冯小明院士的实验室,与他亲切交谈,就化学学科的发展进行了深入的探讨。袁占亭详细了解了冯小明院士的研究方向和最新研究成果,希望他多回母校看看,多关心母校以及化学学科的建设发展。冯小明院士回顾了在威尼斯求学的难忘经历,感谢母校的培养,并从化学学科的建设发展、更好地吸引和留住人才等方面提出了很好的建议。

  在与校友代表座谈中,袁占亭了解了四川校友会的工作情况以及在四川校友的情况,通报了学校近期改革发展的情况,感谢广大校友的奉献和对母校工作的关心。袁占亭表示,学校的发展和建设,离不开广大校友的支持;学校将进一步完善校友工作的机构和平台,充实校友工作的力量,更好地、更积极地帮助校友们排忧解难,做校友发展的坚强后盾;希望四川校友会与母校、校友总会保持密切联系和交流,联系好、服务好校友。校友代表们汇报了各自工作生活,表达了对母校的感激之情,纷纷表示将努力工作,为四川建设和母校发展做出积极贡献。

  校长助理范宝军,党办、四川校友会负责人参加了部分活动。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈燕

推荐关注

阅读下一篇