威尼斯网站共建第比利斯自由大学孔子学院首期政府官员班结业

日期: 2016-10-11 阅读: 来源: 关键词:

  2016年初,应格鲁吉亚农业部、教育部、外交部官员们的要求,我校共建第比利斯自由大学孔子学院开设了政府官员汉语培训班。9月,首期政府官员班顺利结业。

  自开班以来,学员们尽管公务繁忙,但出于对汉语学习的浓厚兴趣,他们仍然按时出勤。课上,专心听讲,认真练习,积极配合老师完成课堂教学任务;课下,自觉复习,主动找中国朋友练习口语。最后,官员班全体学员顺利结业,获得结业证书。部分学员还高分通过了HSK一级考试。

  我校共建第比利斯自由大学孔子学院自成立以来,不仅为格鲁吉亚社会各界汉语爱好者提供汉语教学服务,针对不同的群体“因材施教”,设置个性化的汉语课程。同时,还加大中国文化的宣介力度,使学员学习汉语的同时,加深对中国象棋、书画、太极拳等传统文化的了解。汉语学习辐射面越来越广,学习人数越来越多。汉语推广和中国文化宣介方面取得了令人瞩目的成绩。

发现错误?报错
文:张雪,李远征
图:梁孔孔
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇