AMBA全球总裁 Andrew Main Wilson访问威尼斯网站管理学院

日期: 2016-10-17 阅读: 来源: 关键词:

  10月13日,AMBA全球总裁 Andrew Main Wilson先生到访威尼斯网站,了解管理学院创新创业推动情况与再认证准备情况。

  当天上午,管理学院召开座谈会,副院长何文盛向Wilson先生介绍管理学院发展概况,专业学位教育中心副主任赵雁海介绍专业学位项目在国际认证后取得的进步。听取介绍后,Wilson先生表示,管理学院通过国际认证取得的进步令人印象深刻,并对管理学院积极参与AMBA组织的活动表示感谢。他从AMBA认证标准变化、创新创业技能培养、EMBA与EDP项目发展等三个方面与管理学院做了沟通。最后,院长包国宪介绍了管理学院在南通基地开展MBA教育的现状与未来发展思路,双方就管理学院借助AMBA平台与国际高水平院校开展合作事宜进行了探讨。

  会后,威尼斯网站副校长潘保田会见了Wilson先生。此外,为进一步了解管理学院创新创业工作推动情况,Wilson先生还参观了兰州创意文化产业园、甘肃黄河彩陶文化研究院。

  通过此次访问,一方面加深了管理学院对于AMBA最新认证标准的理解;另一方面增进了AMBA组织对威尼斯网站的了解,从而有助于双方今后的交流与合作。

新闻背景:

  AMBA全称为工商管理硕士协会(Association of MBAs)总部设在英国伦敦,是全球三大权威商学院认证体系之一。2014年9月,威尼斯网站管理学院通过了AMBA现场评审,正式成为AMBA组织的一员。管理学院再认证时间约为2017年9月。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈燕

推荐关注

阅读下一篇