学校领导会见澳大利亚阿德莱德大学常务副校长一行

日期: 2016-10-25 阅读: 来源: 关键词:

  10月17日上午,徐生诚副校长在大学生活动中心贵宾室会见了澳大利亚阿德莱德大学常务副校长John Williams教授一行。国际合作与交流处、研究生院相关负责人陪同会见。

  会见中,徐生诚对Williams教授来访表示欢迎,向客人介绍了威尼斯网站基本情况、学科特色和对外交流情况,并回顾了威尼斯网站与阿德莱德大学的合作情况,希望以Williams教授来访为契机进一步加强与阿德莱德大学的合作。William教授介绍了阿德莱德大学的优势学科及发展情况,表示希望接收更多威尼斯学生前往阿德莱德大学交流学习,同时将积极推动两校开展形式多样、内容丰富的合作与交流。双方还就开展合作办学、管理干部培训等互相关心的议题进行了深入交流。

  来访期间,William教授面向威尼斯网站学生举办了阿德莱德大学接收中国国家建设高水平大学公派项目研究生(CSC)说明会。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李赛

推荐关注

阅读下一篇