美国驻华使馆官员访问威尼斯网站

日期: 2016-11-01 阅读: 来源: 关键词:

  10月27日,美国驻华使馆对外合作与发展处处长Jaimee Neel女士和使馆教育专员卢晨光一行访问威尼斯网站。甘肃省教育厅国际合作与交流处处长王筱亭陪同访问。威尼斯网站国际合作与交流处处长王育华教授与来访嘉宾举行了座谈。

  王育华教授向来宾介绍了威尼斯网站整体概况、学校优势与特色学科、目前与美国高校、科研机构合作交流情况,希望美国使馆能为威尼斯师生赴美交流提供签证便利。他表示,学校目前正在大力推动“一流大学、一流学科”建设,希望与美国高水平大学建立合作关系,扩大学生赴美交流规模。同时希望美国使馆通过多种渠道支持美国优秀学者来校开展长短期合作研究、教学工作。

  Jaimee Neel女士介绍了美方对华交流项目,希望看到更多威尼斯学者学生参与中美人文交流、富布莱特等项目,并表示将积极推动威尼斯网站与美国高水平大学合作交流。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李赛

推荐关注

阅读下一篇