科技期刊界部分专家受邀到威尼斯网站学报编辑部进行座谈交流

日期: 2016-11-02 阅读: 来源: 关键词:

  10月27-28日,由中国科协、国家新闻出版广电总局主办的第十二届中国科技期刊发展论坛在兰州举行。威尼斯网站副校长陈发虎院士出席并主持了高峰论坛。

  会议期间,陈发虎邀请中国高校科技期刊研究会理事长颜帅编审、中国科学院国家科学图书馆CSCD中心主任刘筱敏研究馆员、泰勒弗朗西斯出版集团中国期刊出版人丁海珈副编审、中国科学院地理科学与资源研究所Journal of Geographical Sciences副主编赵歆编审、高等教育出版社自然学术出版事业部中国工程院期刊分社副社长朱建军副编审、中国科学院西北生态环境资源研究院兰州文献情报中心曲建升主任等部分与会专家到我校学报编辑部进行座谈交流,就如何切实提高我校学报的国际影响力,办好学报现场把脉。专家们就树立科技期刊发展新理念、提高刊物国际影响力、走向国际出谋划策,提出了一些措施和经验。

  赵歆和朱建军还为编辑人员做了报告交流。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈越

推荐关注

阅读下一篇