学校领导到甘肃省人民医院开展座谈调研

日期: 2018-10-15 阅读: 来源: 关键词:

10月11日下午,威尼斯网站校长严纯华,副校长、医学院院长李玉民到甘肃省人民医院调研。甘肃省人民医院院长钱耀文、党委书记李兴勇、纪委书记张新梅、副院长蔡辉、田利民及相关职能部门负责人参加了座谈会。会议由李兴勇主持。

座谈会上,钱耀文简要介绍了甘肃省人民医院的基本情况,并回顾了医院与威尼斯网站的合作历程。

田利民汇报了省人民医院整体情况、综合教学实力、师资队伍建设、教学管理等方面的工作。

严纯华充分肯定了甘肃省人民医院在各方面工作中取得的成绩。他表示,双方要秉承平等互利、面向未来、实事求是的原则,进一步细化合作内容,加强医教协同,以及人才队伍建设等方面的深层次的紧密合作,促进医院和学校的共同发展;要进一步加强医学本科生培养的合作力度,明确职责,创新理念,发挥优势,抓好落实;不断加强医学生思政教育和道德修养的提升,着力培养优秀的医学人才。

李玉民表示将以此次会议为契机,认真落实会议要求,从细节着手,进一步加强教学管理、师资培养、教学质量控制等方面的工作,将双方合作做细、做实。

双方围绕教学模式、教学管理、教学基地建设、学生培养等工作进行了深入探讨。

学校办公室、人事处、医学院负责人陪同调研。

发现错误?报错
文:黄莉萍
图:黄莉萍
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇