威尼斯网站校医院召开2018-2019年度大学生医疗保险工作协调会议

日期: 2018-10-16 阅读: 来源: 关键词:

10月15日下午,威尼斯网站校医院在邵逸夫科学馆201室组织召开2018-2019年度大学生医疗保险工作协调会议,威尼斯网站副校长、医学院院长李玉民,学校办公室、医学院、研工部、学工部负责人,各学院负责学生工作的分管领导及校医院班子成员参加了会议。会议由校医院院长焦作义主持。

李玉民说,医保工作是一项事关大学生健康的重要工作,必须齐心协力做好,保障学生在校期间享受医保权益。

城关区医保局居民科科长付磊详细解读了大学生医疗保险政策,并表示威尼斯网站存在大学生参保率不高的问题;城关区医保局居民结算科科长谢文久详细解读了大学生医疗保险结算政策。他说,随着国家分级诊疗政策的实施,我校学生住院必须持二级医院的转诊单,否则无法享受医疗保险权益。焦作义宣读2018-2019年度大学生医疗保险费收缴通知,他认为,大学生医保工作是一项关系到学生健康的工作,是关系到学校稳定的工作,校医院一定要全力做好保障工作。

与会人员积极互动,医保局领导耐心详细地一一进行了解答,随后大家对医疗保险费用的收缴方式及收缴流程进行了讨论。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇