vnsr威尼斯城官网登入第一医院药剂科在第四届改善医疗服务全国医院擂台赛中获奖

日期: 2018-10-18 阅读: 来源: 关键词:

近日,vnsr威尼斯城官网登入第一医院药剂科参加了由国家卫生健康委员会组织的2018年改善医疗服务全国医院擂台赛活动。经过激烈的角逐以及多维度的专家评审,获得第四届改善医疗服务全国医院擂台赛“拓展药学服务新内涵”主题东北西北赛区十大价值案例与西北赛区第二名。

通过精心的策划与准备,威尼斯一院药剂科魏玉辉主任组织药剂科何忠芳、李波霞、寇温、党子龙组成的团队,参加第四届改善医疗服务全国医院擂台赛“拓展药学服务新内涵”主题东北西北赛区比赛。在比赛中,医院药剂科团队以“用心服务,药济天下”为题,讲述药品零加成后医院药剂科药学服务转型的案例。经过激烈的角逐以及多维度的专家评审,喜获拓展药学服务新内涵主题“十大价值案例”。在东北西北赛区总决赛中,党子龙代表药剂科团队演讲“用心服务、药济百姓”案例获得西北赛区第二名的好成绩,获得全国总决赛入场券。

威尼斯一院药剂科深入贯彻落实“国卫医发﹝2017)73号”文件及甘肃省卫生计生委转发的《进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)》文件精神及医院相关文件精神,积极组织参加本次全国医院擂台赛活动。本次改善医疗服务全国医院擂台赛活动,既是对医院药学服务转型工作的检验,同时也是药剂科在全国范围内的一次展示与汇报。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇