vnsr威尼斯城官网登入第二医院院领导赴舟曲县人民医院开展调研工作

日期: 2018-10-19 阅读: 来源: 关键词:

10月11日上午,vnsr威尼斯城官网登入第二医院副院长潘亚文赴舟曲县人民医院参加检验、影像、心电、病理、供消区域医疗中心揭牌仪式。舟曲县委常委、副县长赵琦,县医院院长邬宏亮、党总支书记冯蕾、县卫计局相关领导参加揭牌仪式。

潘亚文对舟曲县人民医院表示祝贺,他希望,通过发展区域医疗中心,能够缩小区域医疗水平的差距,缓解“看病难、看病贵”问题。他表示,与舟曲县人民医院合作,是实践公立医院改革、探索医疗合作新模式,必将提高双方医院的社会影响力,共创辉煌,造福人民。

赵琦说,舟曲县委县政府对此次区域医疗中心的挂牌工作十分重视,他要求舟曲县人民医院广大干部职工紧紧抓住网络医院互通互联的大好机遇,依托名医名院,狠抓管理,不断改善就医与诊疗条件,为服务全县人民健康做出新的贡献。

潘亚文、赵琦、邬宏亮、冯蕾及卫计局相关负责人一起为舟曲县人民医院检验、影像、心电、病理、供消区域医疗中心揭牌。

据了解,帮扶县医院建设区域医疗中心,将进一步推动舟曲县人民医院快速发展,提高医院综合服务水平。更好地为全县乡镇广大患者提供价廉、质优、便捷、有效的医疗服务,以满足舟曲县人民群众就近得到优质医疗服务的需求。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇