vnsr威尼斯城官网登入第二医院被授予“甘肃省实施用户满意工程先进单位”荣誉称号

日期: 2018-10-23 阅读: 来源: 关键词:

近日,vnsr威尼斯城官网登入第二医院喜获“甘肃省实施用户满意工程先进单位”称号(服务类),院长王琛荣获“甘肃省用户满意杰出管理者”荣誉称号,第二医院心内一科、热力科荣获“甘肃省用户满意服务明星班组”称号。这也是第二医院继2014年被评为“甘肃省实施用户满意工程先进单位”称号之后,又一次通过复评。

本次活动由甘肃省质量协会、甘肃省总工会、甘肃省妇女联合会、甘肃省用户满意工程联合推进办公室联合举办,共表彰了来自全省各行各业的10家服务类单位、19位杰出管理者、18个服务明星班组。表彰活动旨在持续提升质量水平和市场竞争力,推进引导企事业单位追求全过程、全方位用户满意,努力提高核心竞争力,营造全社会重视服务质量的良好氛围。

近年来,第二医院始终秉承“厚德精医 博学笃行”的院训,围绕“关爱生命奉献社会”的服务宗旨,自强不息,追求卓越,在“六个一流”战略目标的引领下,朝着建设一所新时代一流研究型大学医院不断努力。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇