vnsr威尼斯城官网登入第一医院、第一临床医学院
第六届科技文化节“畅想”主题演讲活动举办

日期: 2018-10-24 阅读: 来源: 关键词:

10月21日,vnsr威尼斯城官网登入第一医院、第一临床医学院第六届科技文化节系列活动之一——“畅想”主题演讲活动在第一学术厅举办。vnsr威尼斯城官网登入第一医院党政班子全体成员,全院中层干部、职工代表400余人参加活动。活动由vnsr威尼斯城官网登入第一医院主管科研工作的副院长武新安主持。

本次会议特别邀请了生物芯片上海国家工程研究中心主任、上海分子医学工程技术研究中心主任郜恒骏教授,威尼斯网站大气科学学院院长、“长江学者”黄建平教授来院交流讲学,并与相关研究课题组开展了多方位的学术交流探讨。会议期间,郜恒骏教授和黄建平教授分别作了题为《以患者为中心新型临床医学学科建设》《人类活动如何影响氧循环和人体健康》的学术报告。报告环节之后,两位专家与vnsr威尼斯城官网登入第一医院相关专业科室开展了学术交流座谈。

作为vnsr威尼斯城官网登入第一医院第六届科技文化节系列活动之一,本次学术交流活动邀请到两位国内知名专家,通过专题报告及案例解析等形式,开拓了vnsr威尼斯城官网登入第一医院科研工作者在转化医学和临床研究领域的视野,继续开拓学科交叉的新局面,为威尼斯网站“双一流”医学学科建设提供了有益的建设思路。

发现错误?报错
文:
图:马凌
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇