vnsr威尼斯城官网登入第一医院、第一临床医学院
第六届科技文化节科技辩论擂台赛举办

日期: 2018-10-24 阅读: 来源: 关键词:

10月21日,vnsr威尼斯城官网登入第一医院、第一临床医学院第六届科技文化节系列活动之一——科技辩论擂台赛在第一学术厅举办。vnsr威尼斯城官网登入第一医院党政班子全体成员,全院中层干部、职工代表400余人参加活动。活动由主管科研工作的副院长武新安主持。

本次科技辩论擂台赛通过两轮初赛,一轮复赛,从十二支优秀代表队中选拔出了两支队伍进行决赛,分别是正方放射科代表队,以及反方特需外科代表队。

本次辩论赛辩题为《医院科研人员应为专职还是兼职?》围绕着这个辩题,两方辩手展开了激烈的辩论。比赛中,选手妙语连珠、赛场气氛活泼,自由辩论环节更是将比赛气氛再次推向高潮,掌声不断。赛后,vnsr威尼斯城官网登入第一医院党委书记赵社文,党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀分别对比赛进行了点评,并对参赛辩手提出了建议。最终,经过评委充分商议评分,放射科代表队取得了本场比赛的冠军。

整场辩论赛在轻松幽默、寓教于乐的气氛中开展,给各位观众带来了一场别开生面的思考盛宴。

发现错误?报错
文:
图:马凌
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇