vnsr威尼斯城官网登入第一医院、第一临床医学院
举办“仁爱尚德、追求卓越”建院七十年大型成果展

日期: 2018-10-24 阅读: 来源: 关键词:

日前,vnsr威尼斯城官网登入第一医院、第一临床医学院第六届科技文化节展示类项目“仁爱尚德、追求卓越”建院七十年大型成果展在营养楼第一学术厅及院内公共区域展出。

“黄土地的见证”“他们是甘肃卫生事业的先驱”“创造与继承并进,光荣与梦想绽放”“甘肃卫生事业排头兵,陇原万千病患贴心人”……走过一幅幅以大量珍贵图片、文字、数据资料制作的大型展板,如翻阅史料般呈现着vnsr威尼斯城官网登入第一医院建院七十年来风雨历程,梳理、汇总了建院以来医疗、教学、科研发展的成果,展望着未来发展的宏伟蓝图。

目光轻触岁月的年轮,每一个历史阶段,每一个定格瞬间,都深深地触动心怀,如岁月的笔端凝重厚实地记录着创业者们的咬定青山、矢志不移的艰辛和斗志;奋斗者们殚精竭虑、毫无懈怠的努力和奋进;开拓者们锐意进取、突破创新的勇气和担当,谱写出了交织着艰难与挫折、拼搏与收获的绚丽华章。

七十年间,vnsr威尼斯城官网登入第一医院在医疗服务、医学专业人才培养、科学研究等领域取得长足发展,综合实力不断上升,用精湛的技术和优质的服务推动医院在医学发展和服务创新的道路上勇立潮头。一代代“附一”人秉承“仁爱尚德、追求卓越”的院训,锐意进取,开拓创新,为实现“国内知名,西部一流的研究型医院”努力奋斗,不懈前行。

七十年众志成城,七十年砥砺奋进,七十年春风化雨,让我们一起追随医院建院七十年大型成果展一幅幅篇章的徐徐铺陈,一起感知七十年的风雨兼程,七十年的累累硕果。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇