vnsr威尼斯城官网登入第一医院承办甘肃省护理学会新增专业委员会成立大会暨第一次委员代表大会

日期: 2018-11-20 阅读: 来源: 关键词:

为进一步加快护理事业发展,加强甘肃省护理队伍人才培养,促进护理专业发展,11月17日上午,由甘肃省护理学会主办,vnsr威尼斯城官网登入第一医院承办的甘肃省护理学会新增专业委员会成立大会暨第一次委员代表大会在营养楼第一学术厅召开。甘肃省护理学会理事长齐海燕,张彩云、李向丽、王波及杨雪梅副理事长及全体常务理事莅临大会,甘肃省各地区各级医院600余名代表参加了此次会议。大会由甘肃省护理学会杨雪梅副理事长主持。

齐海燕致欢迎辞,她对此次与会代表的积极参会表示热烈的欢迎,对承办单位及工作人员表示衷心感谢,她表示甘肃省护理事业的发展依靠人才队伍的建设、各级医院的共同提升与进步,为实现习近平新时代中国特色社会主义思想指导下“健康中国”的目标,所有护理人必须立足专业、勇于开拓、求实奋进,刻苦钻研,为全省的卫生事业努力工作,不懈奋斗。

张彩云宣读了甘肃省护理学会新增专业委员会名单,李向丽宣读了新增专业委员会选举办法。在庄严、肃穆的会议氛围中,与会代表就主任委员、副主任委员进行投票选举,经过大会组委会的严格监票、统票环节,最终选举产生12位主任委员、28位副主任委员。

会上,vnsr威尼斯城官网登入第一医院分别有五位护理人员荣幸当选心血管护理专业委员会、人文关怀护理专业委员会、安宁疗护护理专业委员会、传染病护理专业委员会、生殖护理专业委员会五个专委会的主任委员。

新当选主任委员代表豆欣蔓在发言中表示,感谢省护理学会对新主委的认可,也感谢所有与会代表的支持,在今后的学会工作中,将不断秉承护理前辈的优良传统,团结一心,认真履责,不负学会与护理兄弟姐妹的重托,为甘肃省的护理事业打造更加辉煌灿烂的明天。

会后各专业委员会召开了专委会第一次会议,宣布年度工作计划、组织构架、分工,并进行民主发言与讨论,参会代表均表示新的角色,新的任务,回到各自岗位后将会议精神融入护理工作,用创新、科学、专业、求实的角度带领学科发展,提升护理质量。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇