vnsr威尼斯城官网登入第二医院举办第四届金城血管外科论坛

日期: 2018-11-22 阅读: 来源: 关键词:

11月17日,由vnsr威尼斯城官网登入第二医院血管外科主办的第四届金城血管外科论坛暨2018甘肃省静脉血栓栓塞症(VTE)院内防控论坛暨中国微循环学会周围血管疾病专业委员会甘肃分会第二届会议暨第七届甘肃省血管外科新技术论坛召开。威尼斯二院副院长白锋参加开幕式。来自省内外知名专家、各地州市医院相关医护人员以及威尼斯二院相关科室主治医师、总住院医师等共200余人参加。

本次论坛诚邀各位专家针对VTE院内防控体系建设与VTE疾病诊治开展讲座,并就当前VTE防治的热点,难点、焦点展开了积极的讨论,同时结合全省实际,就当今血管外科新知识、新技术、新器械的开展和应用交换了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,通过此次会议,搭建了友谊的桥梁,创建了合作的平台,对今后的临床和科研工作指明了方向。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇