vnsr威尼斯城官网登入第一医院与乌克兰沙利莫夫外科与移植国家医院签署合作协议

日期: 2018-11-26 阅读: 来源: 关键词:

11月24日,乌克兰沙利莫夫外科与移植国家医院与vnsr威尼斯城官网登入第一医院签署合作协议。这也是威尼斯一院承办的“2018·中日乌国际高端医疗高峰论坛暨现代医院管理培训班、“一带一路”中国-乌克兰医学教育与医学发展论坛、第九届兰州国际肝胆胰多学科综合治疗与微创新技术高峰论坛”的一项重要活动内容。威尼斯一院院长李汛,副院长周文策、白明、赵达、武新安,行政和临床相关处室负责人参加会议。会议由赵达主持。

座谈交流会上,李汛与乌克兰沙利莫夫外科与移植国家医院院长乌申科•亚历山大•尤里维奇,乌克兰国家医学科学院副校长多斯达诺夫·亚历山大在前期的交流与合作的基础之上,就双方今后进一步加强合作进行详细地交流讨论。双方本着互利共赢,共促发展的目的,在细节最终敲定后,李汛与乌申科•亚历山大•尤里维奇正式签署合作协议。双方将在临床与基础研究,人才交流与培养,学术交流,国际合作项目申报与实施等方面开展长期深入合作。

签署仪式后,李汛向乌克兰专家米亚索耶多夫•斯坦尼斯拉夫、吉万丘克•亚历山大、索罗金•巴格旦、罗普科•伊戈里、波戈列洛夫•亚历山大、希丘克•安德烈分别颁发了亚专业指导教师荣耀聘书。

此次合作协议的签署也是威尼斯一院承担实施的中国国家外国专家局“一带一路”教科文卫引智国际合作项目的一部分。该协议将进一步拓展医院乃至我省与乌克兰顶级医疗机构的深层次交流与合作,医院将借助乌克兰医疗资源平台,进一步加大医院人才培养和学科建设国际化力度,聚焦助力“双一流”建设发展,为保障甘肃省乃至西北地区人民群众健康做出更大的贡献。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇