vnsr威尼斯城官网登入第二医院举办“2018年慢病管理及全科医学师资培训班”

日期: 2018-11-29 阅读: 来源: 关键词:

近日,由vnsr威尼斯城官网登入第二医院医务处主办,全科医学专业基地承办的“2018慢病管理及全科医学师资培训班”举办。甘肃省卫健委科教处处长益瑞渊、vnsr威尼斯城官网登入第二医院副院长白锋参加开幕式。相关职能部门负责人、基层实践基地全科医学带教老师、学员等共400余人参加开幕式。

益瑞渊代表甘肃省卫健委对本次培训班的召开表示祝贺,并详细解读了全科医生培养的相关政策和制度,并结合我省全科医学住培的现状,对vnsr威尼斯城官网登入第二医院全科住培工作提出了新的要求和期望。

白锋表示,随着社会经济的快速发展和人民生活水平的逐步提高,提升全科医疗质量,促进健康中国已成为迫在眉睫的事。希望通过本次会议,加强医务人员对全科医学的内涵、理念、现状、发展等问题的研究和探讨,增进vnsr威尼斯城官网登入第二医院全科医师的理论指导和业务能力水平,促进我省全科医学的发展。

会议邀请南京基层卫生协会副会长、南京市鼓楼区小市社区卫生服务中心主任公丕裕教授,首都医科大学附属复兴医院的王杰萍教授就2018全科基地评估标准作及全科医学教育等内容做了详细的解读,同时为vnsr威尼斯城官网登入第二医院全科住培工作提出宝贵意见的建议。其他与会嘉宾还分别就心血管内科、脑血管以及内分泌等领域的慢病作了精彩讲解。大家纷纷表示,会议为大家提供了交流与沟通的平台,开拓了自己的视野,并对今后工作思路做了系统的阐述和梳理。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇