西班牙巴萨罗那大学Jordi Gracia-Sancho教授来vnsr威尼斯城官网登入第一医院进行学术交流

日期: 2018-12-18 阅读: 来源: 关键词:

12月6日,应院长李汛邀请,西班牙巴萨罗那大学生物医学研究所肝脏血管研究小组负责人Jordi Gracia-Sancho教授和中国门脉高压无创诊断研究组CHESS负责人,哈佛大学医学院祁小龙博士来vnsr威尼斯城官网登入第一医院进行学术交流。威尼斯一院科技处、普外二科、普外五科、传染科、介入科、放射科、药剂科等科室负责人及相关研究团队参加了此次学术交流活动。

Jordi教授介绍了巴萨罗那大学生物医学研究所的基本概况及其主要研究领域,并就门脉高压相关研究进展作了学术报告。科技处姚佳副研究员就医院的历史概况,目前研究领域及相关研究成果进行了汇报。随后相关研究人员针对肝硬化、门静脉高压,肝胆胰肿瘤等相关领域学术研究热点、后期合作事宜,以及研究人员培养等方面进行了讨论,初步达成共识。

会谈期间,李汛为Jordi教授颁发威尼斯网站客座教授聘书。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇