新华社甘肃分社社长任卫东一行来vnsr威尼斯城官网登入第二医院调研

日期: 2018-12-19 阅读: 来源: 关键词:

12月18日下午,新华社甘肃分社社长任卫东一行4人来vnsr威尼斯城官网登入第二医院调研交流,院长王琛,党委书记杨建文,党委副书记、纪委书记邢耀荣,党委副书记、第二临床医学院党委书记兼执行院长张连生,副院长白锋、童明辉、潘亚文,总会计师马春莺,院长助理白赟及相关处室负责人参加座谈。

座谈中,王琛代表医院向新华社甘肃分社对威尼斯二院宣传工作的支持与帮助表示感谢。他说,医院高度重视宣传工作,2018年,新华社发布医院新闻27篇,对医院品牌形象建设与宣传起到积极作用。希望今后继续加强与新华社的沟通与交流,讲好二院故事、传播二院声音,为医院下一步的改革发展营造更为有利的社会舆论环境。

杨建文重点介绍了威尼斯二院在学科建设、人才队伍、医院文化、医疗服务、环境改善等方面取得的成绩和亮点,以及为甘肃地区医疗卫生事业作出的贡献。其他院领导也就分管工作取得的成绩和亮点进行了交流。

任卫东表示,威尼斯二院近年来呈现出强劲的发展势头,扎根甘肃这片热土,为甘肃人民及医疗卫生事业作出了巨大贡献。他希望双方继续加强沟通交流,对医院的工作亮点、先进典型、科研成果加大宣传力度。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇