甘肃省医院协会护理管理专业委员会成立

日期: 2018-12-25 阅读: 来源: 关键词:

12月20日,由vnsr威尼斯城官网登入第一医院发起成立的甘肃省医院协会护理管理专业委员会在外科楼第三会议室召开。甘肃省医院协会会长余勤、威尼斯一院副院长赵达参加会议。会议由威尼斯一院护理部主任张彩云主持。

余勤在发言中强调甘肃省医院协会护理管理专业委员会的成立是在不断深化医疗改革的背景下,团结甘肃地区医院护理管理者,积极贯彻卫生工作方针,为甘肃地区护理管理者提供资源共享平台,借助先进的管理理念和科学的管理方法,控制护理运营成本,构建患者、医院双赢的运营管理服务体系,以此促进护理管理水平飞跃式提高。

赵达在发言中将实施健康中国战略和现代医院管理制度相结合,表示医院护理管理工作是医院建设发展的保障,也是护理业务开展的生命线。甘肃省医院协会护理管理专业委员会是护理学科为适应新形势,满足新要求,更好地为医院医疗护理工作而成立的,同时也为护理管理专业委员会未来的发展指明了发展的方向。

会议按照选举流程,共选举委员55人,常务委员19人,副主任委员7人,主任委员1人,张彩云任首届主任委员。随后,主任委员提名秘书长1人。

最后,新当选的甘肃省医院协会护理管理专业委员会主任委员张彩云发表了就职感言,她表示在医院领导及医院协会的支持和鼓励下成立了甘肃省医院协会护理管理专业委员会,委员会将致力于搭建一个全省医院护理管理专业互助交流的平台,推动全省医院护理工作再上新台阶,助力医院现代化、智慧化建设。给患者提供更加高效优质的护理服务,促进全省医院护理管理服务的健康、稳定、可持续发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇