vnsr威尼斯城官网登入第一医院护理部举行2018年度护士长述职述廉

日期: 2019-01-11 阅读: 来源: 关键词:

日前,vnsr威尼斯城官网登入第一医院护理部在第一学术厅举办2018年度护士长述职述廉大会,副院长赵达任此次考核工作组组长,护理部主任张彩云、副主任魏花萍和付晓燕任此次考核工作组副组长。

赵达在讲话中对2018年度护理工作给予了充分肯定,并对今后的护理工作提出要求和期盼。他表示,护理专业的发展、服务态度的提升、服务质量的进步、科研本领的增强,离不开基层护理管理者卓有成效的管理,而护理队伍的建设更需要德才兼备的团队领导。希望各位护士长能够正衣冠、照镜子,率先垂范,用高尚的品德行为、科学的管理方法、公正的领导心态,带好护理团队,保证患者安全,提升护理质量。

在考核工作中,74名护士长分别针对科室护理工作、护理质量控制、不良事件、专业发展、新技术和新业务的开展、科研教学等方面进行多维度地述职,并客观分析工作中的缺陷与不足,以医院发展及护理部工作计划为核心内容规划来年工作。在护士长们述职的过程中,考核小组成员认真倾听考核人员的述职述廉报告,并客观公正的进行评分。随后,纪委监察处办公室副主任李亮对护士长的述廉情况进行了分析与点评,对护士长的工作给予充分肯定,同时指出其中不足之处,望能再接再厉,日臻完善。

最后,张彩云在总结发言中表示,护理工作是医院工作的重要组成部分,护理质量关系到医疗总体质量水平。提升医疗护理质量,提高患者满意度,打造团结共进的团队文化,需要全体护理人员的努力。作为护理团队的领头人,护士长要不断提升自我,明确科室管理目标,勇挑科室发展重担,关爱护理人员,关注专业发展方向,为科室进步,医院发展助力。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇