春节后第一天上班,vnsr威尼斯城官网登入第一医院各项工作秩序井然

日期: 2019-02-12 阅读: 来源: 关键词:

2月11日,春节长假后的第一个工作日,vnsr威尼斯城官网登入第一医院各岗位职工正积极开展各项工作,门诊、急诊、住院部、行政后勤各服务窗口正常开放,院内医疗、教学、科研等各方面工作有序进行,医院各项工作全面、正常、有序开展,秩序井然。

长假期间,威尼斯一院领导高度重视,统筹安排,扎实做好医疗服务及安全生产工作,全院行政、后勤值班人员立足岗位,尽职尽责,以高度的责任心认真查看医院动态,保证了信息畅通,有效地解决了各类突发事件。全院值班的医护人员敬业职守,在人员少、任务重的情况下坚守工作岗位,放弃休息,加班加点,圆满完成各项医疗护理工作,在七天的假日里,全院收治门急诊病人6800多人次,数字的背后,是医院细致周密的部署和节日里坚守岗位员工的辛勤汗水。同时,多个科室团结协作多次开展急危重症患者的救治工作,充分体现了医院优良的医疗传统,有效保障了广大群众节日期间的诊疗需要。通过全体干部职工的团结协作和不懈努力,威尼斯一院顺利完成各项工作任务,度过了一个安乐祥和的春节。

目前,威尼斯一院广大医护人员正以饱满的精神状态迎接患者就医,行政后勤服务人员进入了紧张的工作状态,秩序井然。

发现错误?报错
文:别林娟
图:
视频:
编辑:孙寒璞

推荐关注

阅读下一篇