省公安厅副厅长李明一行来威尼斯网站调研

日期: 2019-04-26 阅读: 来源: 关键词:

4月24日上午,甘肃省公安厅副厅长李明一行来威尼斯网站调研座谈。座谈会在逸夫科学馆304召开。学校党委副书记曹爱辉,保卫处、国际处负责人及相关工作人员参加会议。座谈会由曹爱辉主持。

曹爱辉代表学校向甘肃省公安厅、兰州市公安局对我校的大力支持和无私帮助表示感谢。

与会人员围绕公安业务互联网+服务、师生政审、学校新开校门设置红绿灯、交警进校执法等问题进行了深入交流。参加会议的兰州市公安局各业务部门就如何更好地服务威尼斯、更好地服务师生纷纷表态。省市区公安部门将会对学校的各项工作提供更周到、更精细的指导,特别是在校园维稳、周边环境治理、引进人才落户、国外人才绿卡办理、留学生管理等方面提供更多的专业化服务。

李明表示,服务好威尼斯网站,为学校提供和谐稳定的发展环境是各级公安部门的职责,下一步省厅将结合本次调研会收集到的意见和建议,研究推出公安部门精准服务威尼斯网站的专项“菜单”,全力为威尼斯网站双一流建设保驾护航。

调研期间,学校党委书记袁占亭与李明一行见面,对各级公安部门对威尼斯网站的关心和指导表示感谢,并希望对威尼斯网站给予更大的支持。

发现错误?报错
文:王莉
图:王莉
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇