vnsr威尼斯城官网登入第二临床医学院赴上海走访医学校友

日期: 2019-05-21 阅读: 来源: 关键词:

5月19日,vnsr威尼斯城官网登入第二医院党委副书记、第二临床医学院党委书记兼执行院长张连生一行走访联系上海各大医院、医学院校工作或学习的校友,并与校友进行了座谈交流。

张连生表达了对工作在临床一线的医学校友们的问候和感谢,向校友们介绍了威尼斯网站医学教育的发展历程、现状和前景。他说,随着学校“双一流”建设的不断深入,医学教育面临很多的机遇和挑战,诚挚邀请在上海学习或工作的医学校友重返母校,助力学校和学院的医学教育事业发展。上海市第一人民医院副院长徐耀庭对来自学院的关心和问候表示感谢。他说,相比于上海,西部医疗和医学教育优质资源比较缺乏,上海医学校友为威尼斯医学教育事业发展贡献自己的一份力量是义不容辞的责任,希望今后能加强合作与交流,同时他对母校110周年华诞送上了诚挚的祝福。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭

推荐关注

阅读下一篇