vnsr威尼斯城官网登入第一医院负责人慰问临床一线护理人员

日期: 2019-05-22 阅读: 来源: 关键词:

今年的母亲节与护士节邂逅在同一天,vnsr威尼斯城官网登入第一医院院领导在这个意义非常的日子里,为临床一线的护理姐妹、兄弟送去鲜花,带来真挚而美好的祝福。

威尼斯一院副院长赵达带领工会、护理部负责人与各片区护士长来到急诊科、重症监护室、小儿科、心外ICU、神经外科等护理单元,代表医院为广大护理姐妹、兄弟送上节日的祝福,对护理人员为人民健康事业的辛勤工作、无私奉献表示由衷的感谢。

赵达在慰问中,关心护理人员的工作与生活状况,并对护理工作在医院事业的发展进步中所起的举足轻重的作用给予充分的肯定。鼓励护理人员,在今后的工作中要将人民的健康福祉作为工作的动力,要以建设健康中国作为目标,加强自身本领、恪尽职守、不断创新、开拓思路,用学识、能力、成果丰富人生,回馈社会。

在场的所有护理人员对院领导的美好祝福、殷切期望表示感谢,也纷纷表示选择护士就是选择了奉献,但也同时选择了一份责任,有责任的人生才是最值得骄傲与自豪的人生。在今后的工作中一定会努力前行,传承南丁格尔精神。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇