vnsr威尼斯城官网登入第二医院在“2019年脑卒中大会”上荣获国家脑防委多项表彰

日期: 2019-05-23 阅读: 来源: 关键词:

5月16日-19日,2019年“中国脑卒中大会暨第九届全国心脑血管病论坛”在北京国家会议中心召开,vnsr威尼斯城官网登入第二医院院长王琛、副院长白锋及相关行政处室、临床科室负责人一行参加会议。会上,第二医院多位专家荣获国家脑防委表彰。

为进一步加强对国内基地医院与卒中中心的现场指导、质量控制,国家脑防委聘请副院长白锋、医务处处长何继瑞、神经内科主任葛朝明、神经血管功能科主任孟璇、神经外科三病区主任任军为“中国卒中中心管理指导委员会督察专家”,聘期三年(2019年5月-2022年5月)。同时,任军获得“2019年全国脑卒中防治优秀中青年专家”荣誉称号。

应大会邀请,葛朝明在大会脑血流与脑储备分论坛上作了题为《脑血管储备在缺血性卒中的应用价值》专题发言,孟璇在血管超声分论坛作了题为《颈动脉血栓的超声评估及随访》专题发言,受到与会同仁的一致好评。

会上,第二医院神经血管功能科马东梅医师荣获2019年脑卒中大会血管超声论坛“实操演示竞赛二等奖”、神经血管功能科张培丽医师荣获2019年脑卒中大会血管超声论坛“疑难病例竞赛优秀奖”,张培丽、孟璇等医师投稿的论文《血管超声评价颞浅动脉-大脑中动脉搭桥术后脑血流动力学变化的研究》获得“2019年中国脑卒中大会论文汇编三等奖”。

会议期间,第二医院参会代表认真聆听脑卒中救治工作的最新进展与前沿技术,汲取先进经验。会后,大家一致表示在今后的工作中,一定积极学习、掌握国家脑卒中防治工作的新要求、新政策,努力推动第二医院脑卒中防治工作进一步发展,更好的为西北地区人民群众的健康保驾护航。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇