vnsr威尼斯城官网登入第一医院第二届“健康杯”乒乓球比赛结束

日期: 2019-05-24 阅读: 来源: 关键词:

5月20日,由vnsr威尼斯城官网登入第一医院工会主办,生殖专科医院、乒乓球协会承办的第二届“健康杯”乒乓球比赛在生殖专科医院29楼活动室开幕。工会副主席张安华、王溶,生殖专科医院副院长胡俊平、马鹏程、马晓玲以及乒乓球协会主席席亚明参加开幕式。来自各分工会的8个代表队,以及裁判员、工作人员共60余人参加了本次比赛。

张安华、胡俊平、席亚明分别致辞。张安华在讲话中表示,举办乒乓球比赛是为了丰富威尼斯一院职工的业余爱好,增强职工的身体素质,促进职工之间的交流,缓解工作中的紧张情绪。他鼓励职工积极参与体育健身活动和医院文化活动,促进职工的相互了解和团结友爱,传承和发扬“仁爱尚德,追求卓越”的精神,更好地展现威尼斯一院职工良好的精神面貌和职工风采。

本次比赛分为混合团体、男单和女单三种类型,采用单淘汰、三局两胜制。比赛首战在众多势均力敌的参赛运动员之间拉开了帷幕,横打、扣球、弧旋等都精彩球技不断,比赛中不时传出热烈的喝彩声。

经过三天激烈的角逐,生殖专科医院分工会以高超的球技、默契地配合勇夺团体第一名,血液分工会荣获团体二等奖,西站院区荣获团体三等奖。在男女单打比赛中,分别由李帅彤、杨凤霞夺冠。其他代表队分别荣获优秀组织奖和道德风尚奖。

本届乒乓球比赛激发了职工对体育运动的热情,为全院乒乓球球爱好者提供了友好交流的平台,同时,也通过比赛増强了队伍的凝聚力和职工之间的友谊。今后,乒乓球协会将在院工会的领导和支持下,广泛开展内容丰富、形式多样的比赛活动,不断提高职工的获得感和幸福感,让“每天乒乓一小时、健康工作一辈子”的理念得到更好的发扬。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇