口腔医学院种植科完成数例牙槽骨骨量重度不足患者全口即刻种植、即刻修复病例

日期: 2019-05-30 阅读: 来源: 关键词:

近日,口腔医学院种植科完成了数例牙槽骨骨量重度不足患者全口即刻种植、即刻修复病例。患者在不到半天的治疗时间中,达到了即刻有牙、功能重建、自信微笑的治疗目的。

重度牙周病所致牙列缺失往往伴有重度的牙槽骨骨量不足,不但对患者的工作和生活带来极大困扰,也对种植治疗程序带来挑战。此展示病例术前前牙区水平骨平均宽度仅为约3mm,骨增量术后即刻平均宽度扩增为约11mm,在数字化设计引导下,手术当天实现了对于重度牙周病导致不能保留患牙拔除后即刻种植、同期骨增量、术后即刻固定临时修复,在恢复患者咀嚼功能的同时,在改善牙齿美观、兼顾患者心理需求的同时,取得了较好的医患满意度。

全口重度牙槽骨缺损患者即刻种植、即刻固定修复诊疗技术的常规开展,标志着口腔医学院与发达地区高水平牙种植技术的接轨,提升了口腔医学院医疗服务质量和患者满意度。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇