甘肃省医师协会神经内科分会2019年学术年会暨甘肃省第三届神经免疫高峰论坛在vnsr威尼斯城官网登入第二医院召开

日期: 2019-05-30 阅读: 来源: 关键词:

5月24—25日,由甘肃省医师协会神经内科医师分会、神经病学疾病精准诊疗甘肃省国际科技合作基地、威尼斯网站临床医学研究型学科(神经病学)及vnsr威尼斯城官网登入第二医院神经内科共同主办的“甘肃省医师协会神经内科分会2019年学术年会暨甘肃省第三届神经免疫高峰论坛”在第二医院召开。甘肃省科技厅国际合作与交流处处长任贵忠、甘肃省卫健委科教处处长益瑞渊、甘肃省医师协会办公室主任江源、vnsr威尼斯城官网登入第二医院副院长焦作义出席会议。来自省内外神经内科知名专家参加会议。

会议诚邀美国托马斯杰斐逊医院神经病学系教授、国家多发性硬化症协会主席、美国医学学会会员、美国神经学学会会员、神经免疫学会会员Thomas paul leist教授,北京天坛医院神经内科张星虎教授、杜万良教授,中南大学湘雅医院神经内科周文斌教授、陕西省人民医院神经内科郭晓敏教授等作了精彩的学术讲座。与会专家纷纷围绕神经内科的重点难点焦点问题展开了积极地讨论,同时分享了学科前沿及常见病的诊治进展。会议期间收到省内外论文100余篇,经过组委会的公平遴选,评选出一等奖1名、二等奖5名、三等奖15名,并对获奖论文作者予以奖励。

本次会议的成功举办进一步推动了甘肃省神经病学领域进步与发展,促进了甘肃省神经病学专业与国内外同仁的交流与探讨,有效提升了我省神经内科学医务人员的专业知识水平和临床实践能力,对今后的工作具有深远的意义。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:陈可

推荐关注

阅读下一篇