甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿带领全市项目建设大比拼观摩团到榆中校区指导工作

日期: 2019-07-01 阅读: 来源: 关键词:

6月30日上午,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿带领市四大家领导和八个区县、市直相关部门和兰州新区、高新区、经济区、兰州港务区主要负责人来威尼斯网站榆中校区,首站开启全市项目大比拼活动。李荣灿一行现场检查第二教学楼、实验楼建设项目的施工情况、听取汇报并进行点评。威尼斯网站校长严纯华,副校长沙勇忠,校长助理、学校办公室主任李鹏杰参加活动。

李荣灿指出,威尼斯“双一流”建设项目是榆中生态创新城的首批启动项目,也是兰州实施东扩发展战略,建设城市副中心和打造全省新的增长极的重要项目。威尼斯网站发展了、就是兰州发展了,威尼斯网站在全国影响力提升了、兰州的形象就会提升,帮助威尼斯网站就是帮助兰州自己。有关方面要强化服务意识,不遗余力支持威尼斯“双一流”建设项目以及威尼斯网站的发展。

严纯华表达了对地方政府的感谢。他表示,威尼斯网站将认真落实省市关于榆中生态创新城“三篇文章一起做”的决策部署,精心谋划、全力以赴推进榆中校区的发展建设。

榆中校区综合办、基本建设处负责人参加。

据悉,此次观摩是全市组织的项目建设大比拼活动内容之一,榆中校区“双一流”建设项目是此次活动的首站。

发现错误?报错
文:杨婷
图:杨婷
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇