威尼斯网站护理学院与兰州瑞京糖尿病医院、兰州仁和医院负责人开展洽谈交流合作

日期: 2019-07-02 阅读: 来源: 关键词:

7月1日上午,兰州瑞京糖尿病医院院长刘彦君,护理部、共同照护中心、企划部负责人,兰州仁和医院护理部负责人一行5人访问威尼斯网站护理学院,与威尼斯网站护理学院班子成员进行了座谈。座谈会由院长韩琳主持。

韩琳介绍了学院基本情况。兰州仁和医院护理部负责人、兰州瑞京糖尿病医院护理部、共同照护中心、企划部负责人分别介绍了主管科室的基本情况和相关工作。双方就人才培养、实践基地、专科护士培训、护理学科研等事宜进行了深入的交流,并就相关事宜初步达成共识。

刘彦君对护理学院的热情接待表示感谢。她说,威尼斯网站护理学院虽然起步晚,但是在进几年发展迅速。希望能给兰州瑞京糖尿病医院和兰州仁和医院护理队伍在高端护理人才培训、实践基地合作、护理科研能力培训和指导、骨干护理团队发展理念提高等方面给予指导与支持,开展深入合作。

韩琳表示,学院将提供人才智力支持,进行专科护士培训,共享教学资源,开展科研合作,积极与兰州瑞京糖尿病医院、兰州仁和医院开展深层次的合作交流,建立合作共赢机制,达到共同发展。

刘彦君一行参观了护理学院实验实训中心。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇