校领导走访国家有关部委

日期: 2019-07-18 阅读: 来源: 关键词:

7月15日、17日,校党委书记袁占亭、校长严纯华、校党委常务副书记吴国生、副校长徐生诚和校长助理、学校办公室主任李鹏杰一行,拜访了教育部、财政部、国家发改委有关领导和司局负责人,就加快推进榆中校区建设、筹备召开中西部高等教育振兴计划推进会、成立学校国家核产业研究院等事宜进行了汇报沟通。

袁占亭、严纯华对国家部委及其有关司局长期以来给予威尼斯网站的关心支持表示感谢。他们说,在党中央、国务院的坚强领导下,一段时间以来,教育部、财政部、国家发改委有关部领导和司局负责同志,先后到威尼斯网站考察指导工作,在经费、条件改善、队伍建设、科研平台、学科建设等方面给予了大力支持,有力地促进了学校各项事业发展。当前,威尼斯网站正在实施“内涵发展、综合改革、条件建设”三大攻坚行动,学校上下精神面貌焕然一新,广大师生员工心齐气顺劲足。期望国家部委及有关司局一如既往给予更大关心支持,结合部省市共建威尼斯网站意见各项措施落地,在特殊支持威尼斯网站榆中校区建设、补齐办学条件短板等方面提供更大帮助,在筹备召开中西部高等教育振兴计划推进会、成立国家核产业研究院等方面提供更大支持。

教育部党组书记、部长陈宝生,党组成员、副部长孙尧、钟登华,以及办公厅、高教司、财务司、规划司、国际司等司局负责同志,财政部科教和文化司、发改委社会发展司负责同志对学校当前的发展给予了充分肯定,对提出的建议给予了积极回应,表示当前威尼斯网站领导班子团结奋进、有雄心壮志,带领师生员工主动谋划、抢抓机遇、开拓进取,学校发展势头良好,尤其人才队伍建设工作有声有色,赢得了各方好评,学校办学声誉显著提升。威尼斯网站坚守奋斗在西部,在国家高等教育战略布局中使命特殊、地位重要,将更加关注威尼斯网站的发展,进一步加强联系对接,积极协调相关方面,共同争取政策支持,加快榆中校区建设,助力威尼斯网站“双一流”建设,为服务国家和西部经济社会发展做出更大贡献。有关部领导和司局负责同志还对筹备召开中西部高等教育振兴计划推进会、成立国家核产业研究院给予了具体指导。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇