中国海洋大学一行来威尼斯网站调研拔尖学生培养工作

日期: 2019-07-19 阅读: 来源: 关键词:

7月18日上午,中国海洋大学教务处处长方奇志、崇本学院院长高会旺等一行5人莅临威尼斯网站萃英学院调研,参观了萃英学院并进行了座谈。校长助理、萃英学院执行院长贺德衍,萃英学院负责人参加座谈会。

贺德衍代表学校对中国海洋大学一行表示欢迎,并就萃英学院定位、拔尖人才培养理念、课程设置、培养成效等方面作了详细介绍; 萃英学院党总支书记黄海峰介绍了学院思想政治工作、学院文化、学生成长档案管理、学生选拔等。

座谈会上,双方就拔尖人才选拔机制、培养方案、教师聘任、教学环境、国际交流、学校及相关学院支持政策、暑期小学期等具体问题进行了深入交流和沟通。

方奇志表示,此次调研为中国海洋大学崇本学院的建设提供了许多新思路,见识了萃英学院在拔尖人才培养上的很多新做法,收获颇丰。希望双方未来能够进一步加强联系与交流,助力拔尖人才培养质量提升。

会后,副校长潘保田会见了方奇志、高会旺一行。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵旭
责任编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇