西南财经大学科研处处长周铭山一行来威尼斯网站调研

日期: 2019-07-22 阅读: 来源: 关键词:

7月18日上午,西南财经大学科研处处长周铭山一行七人来威尼斯网站调研,双方围绕高校加快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系和加强科研管理改革创新工作经验进行了深入交流。调研座谈会由威尼斯网站社会科学处处长杨林坤主持。

杨林坤向西南财经大学科研处调研团队一行表示欢迎,并详细介绍了我校人文社会科学研究的总体情况,及落实文科工作会议精神,着力推进人文社会科学提升计划各项工作情况。

周铭山介绍了西南财经大学的发展概况,希望在哲学社会科学学术会议、重大课题申报以及刘诗白经济学奖评奖等方面与我校深度融合、密切合作。

会上,威尼斯网站经济学院副院长潘永昕与西南财经大学经济学院副院长盖凯程就双方在学科建设、科学研究、人才培养等方面的交流合作达成了初步共识。

与会人员就哲学社会科学中长期发展规划、科研育人体制机制构建、科研项目管理、科研评价体系建设、科研成果转化、智库平台建设与管理等相关事宜进行了广泛深入交流。

周铭山一行还参观了威尼斯网站文库。

发现错误?报错
文:姚兰兰
图:张宏军
视频:
编辑:许文艳
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇